Розово-синий пудинг

Алатэя
Розово-синий пудинг
Ложками ем с небес.
Счастье, конечно, будет,
Будет полно чудес.

Будет полно открытий,
Ярких, больших побед,
И круговерть событий,
И ни один рассвет.

Будут длиннее ночи,
Будут короче дни.
Только прошу вас очень
Душу свою хранить.

Не растерять фантазий,
Не затушить огня.
Каждый наш день как праздник,
Только услышь меня!