Мы семья

Александр Незнамов
                1
Я ходил по дорогам -
По прямым и кривым.
Всё успею, ещё, мол!...
Просто был молодым.
                2
Думал после поступка,
Дни летели стрелой.
Пролетела жизнь глупо.
...Но теперь я с тобой.
          Припев:
 Я с тобой (4 раза).( мужской вокал)
                3
А теперь всё иначе,
И душа хочет петь!
Жизнь прекрасней и слаще,
И не стыдно хотеть.
                4
Я всегда с тобой, рядом:
Честный, странный, простой.
Всё вокруг райским садом,
Потому, что со мной!
        Припев:
Я с тобой (4 раза).(  женский вокал)
                5
Ты глаза мне открыла.
Вижу солнечный свет,
И судьба подарила
Нам счастливый билет.
                6
Не почём нам невзгоды,
Все проблемы решим.
Ценим мы свои годы,
Счастье вместе вершим!
          Припев:
Я с тобой (4 раза),( дуэтом – мужской и женский).
               7
Жизнь, прекрасное время,
Пойте вместе со мной.
Мы - семья! Это семь Я!
Друг за друга горой!
               8
Аня, Ярик и Яна,
Влад, Наташа и я,
И конечно Пушильда,
Это наша семья!
       Припев: 2 раза
Мы семья ( 4 раза),( трио  или квартетом – мужской и женский).
                12.12.2020г.