Как много значит слово пусть!

Ирина Колос2
КАК МНОГО ЗНАЧИТ СЛОВО " ПУСТЬ!"
Как много значит слово "Пусть!"
Оно надежды в нас вселяет.
И если вдруг на сердце грусть,
Пусть словно снег она растает.
Когда вдруг полоса ненастий
На нас безжалостно идёт,
Мы снова говорим: " Пусть счастье
И радость в душу к вам войдёт!"
Как часто "Пусть" мы говорим
В дни свадеб пышных, в дни рожденья.
Желаем Счастия, Любви,
Удач желаем, вдохновенья!
И в этот миг мы повторяем
Заветное то слово "Пусть"!
Пусть вас улыбка озаряет,
Пусть любят вас родные, пусть!
А если предал вас однажды
Тот, вы кому так доверяли,
Пусть в ваших днях, пусть в миге каждом,
Пусть навсегда уйдут печали.
Пусть счастье к вам придет нежданно,
И в сердце вновь любовь войдёт.
Как это слово многогранно,
Как много смысла в нем живет!