Сокровенное

Лариса Стрельцова
Моя рука имеет память,
Она прикосновенья помнит
И все, что было между нами
В уюте мягких темных комнат.

В твоей руке моя уснула,
Пригревшись в ней, словно в объятье,
Я бросила на  спинку стула
Свое поношенное платье.

Твои я целовала брови
И лоб высокий с резкой складкой,
Смотрела на тебя с любовью,
Вздыхала глубоко украдкой.

Любовь? Не помню и не знаю:
Мы, заблуждению послушны,
Порою и не понимаем,
Как мы душой друг другу чужды.

А тело, то, что накопило
За годы столько искушений...
Я, кажется, тебя любила.
А если нет - прошу прощенья.