Старенькое кресло

Лариса Бестужева
Старенькое кресло никому не жалко,
Приютило кресло городская свалка.
Больше полувека кресло прослужило,
И не только нужным, но любимым было.

Годы пролетели, кресло обветшало,
Вот уже хозяйки пожилой не стало...
И в квартире новой не находят места,
Старенькому креслу, что служило честно.