На войне, как на войне

Ольга Волкова -Кудрина
Второй час лежу, убитый.
На войне – как на войне.
И глаза мои закрыты.
И спокойно стало мне.

Жаль ребят, что пуля сшибла.
Но на то она война.
Лишь бы мамка там не шибко
Убивалась без меня.

Зацветут весной сирени
И черёмухи без нас…
Всё ж – не зря мы жили, верю.
Помолитесь там за нас!


12 декабря 2020г.