Годовщина свадьбы

Шеховцов Александр
Свадьбы юбилей
Равно,
       как день рожденья
                двух людей,
Людей
            объединённых
                одной долей.
Сегодня день рожденья
                Нади с Толей.

Какое это море счастья
Вдруг слиться вместе
                в одночасье.
Числительное
                «двадцать три»
Заложено у Вас внутри.

Разлука Ваша –
                миг вселенной,
Скажу
         довольно откровенно.
Я поспешу миг оправдать
И верить в Вашу благодать.

С небес
        спустилась колесница,
Позволила
                сердцами слиться.
Вам предлагаю без ветрил
Раз несколько
                по двадцать три.

Вам посвященье это
                не для строчки,
Здесь многоточья
               надо ставить,
                а не точки,
А в будущем надеюсь,
                как и прежде,
Что проживёте счастливо
                и долго вместе
В Любви и Вере,
                а ещё в Надежде.