Снежинки, вуаля!

Ирина Пух
Ждать снега нам приходится,
А в небе - серый свод.
За ним - семья готовится,
Начнут полёт вот-вот.
Семейка эта снежная
Приступит к выступленью.
И телеграммой спешною,
Мороз дал разрешенье.
Метель поёт с присвистом.
Дрожит и ждёт земля.
Под куполом артисты -
Снежинки, вуаля!