Предатель. Предавшим СССР посвящается..

Александр Васильев 37
В глазах твоих слезы и боль
паутиной запутаны, сотканы.
В каждом слове твоем
правда есть и обман.
На следы твои ссыпана соль,
ходишь ты болотными тропами.
А на шее петля-
вечный твой талисман.
Ты - предатель!
И любви ты солгал,
обманул свою Родину!
Наплевал на присягу,
деда память продал.
Под осиной стоишь
ты с петлею намотанной,
Ты-предатель!
Свой конец себе сам ты создал!