В шестьдесят четыре...

Анатолий Плюйко
                "Will you still need me, will you still feed me,
                When I am sixty-four."*
                Paul McCartney  (and "The Beatles")

Для рифмы или же для смысла
кумир мой- гений ливерпульский-
в мои мозги такие мысли
вложил для учащенья пульса:
«А так ли уж я буду нужен,
а так ли уж приятен людям?
Срок подошёл-проверю…Ну же…
Всё в этот день понятно будет…
...Не буду ль в шестьдесят четыре
я одинок в своей квартире?»


*"Буду ли нужен, когда стар и простужен
    В свои шестьдесят четыре?"
              Пол Маккартни и Битлз