Максимум

Наталья Лапко
Вдруг, разбив надоевший кокон,
Сердце снова пришло в движение.
Кровь помчалась электротоком.
Максимальное напряжение.

А в фантазиях ты не робок...
Разыгралось воображение.
На эмоциях - путь без пробок.
Максимальное притяжение.

Где рассудок??? Включилось чтобы
Экстремальное торможение???
Так с катушек слетают оба...
Максимальное ускорение...