Бархатный сезон в разливе

Моня Давыдов
По мотивам «Бархатный сезон» (Леонида Попова)

Как медленно, как томно, неспеша
Лаская вздохом пенным клавиши прибоя
Закат густел, мглой укрывая нас с тобою
И легким бризом наслаждалася душа

И время замерло, минутам недочет
Прибрежный город, бархатный сезон в разливе
Есть легкий флирт - блюз в ресторанном стиле
Касание душ и...
Закрываемся! Bаш счет...)))