Подарок

Лидия Дунай
Попугая звали Попка,
был он очень говорлив.
И однажды, взяв коробку,
попугая посадив,
так сказал ему хозяин:
"Отправляйся ты в Китай!
Я купил тебя случайно,
ты меня не доставай!
Я пошлю тебя в подарок
тёще прямо в Новый год,
ты красив и очень ярок,
тёща сразу не поймёт,
что трепач ты и отменный,
и болтаешь целый день.
Я нашёл себе замену,
может вылечу мигрень".

И отправил он посылку
милой тёще, прям в Китай.
на конверте сделал ссылку,
мол, назад не присылай,
адресат, мол, удалился,
неизвестно где живёт.

Зять от радости светился.
Классный праздник Новый год!




2020.12.