Про ужа и лягушку

Вера Щербакова 2
Если надоела суша,
Дождь он примет вместо душа.
***
В ванне полежать из луж
Просто обожает уж.
***
Уж - отличный рыболов.
Рыбу ловит - будь здоров!
***
Любит ужик очень лужи,
В них он ищет себе ужин.
***
Лягушка встретила ужа:
- У Вас красивая душа!
А меня Вы не съедите?
- Ладно, я сегодня сытый.

Но к обеду чтоб явилась!
Тут лягушка испарилась.
- Жди когда же свистнет рак,
Прискачу, как бы не так!