Сомнимо

Людмила Тутова
Пока время летит
в дальние дали,
своё счастье в себе
люди украли.

А тёмные ночи,
заботой своей,
плохое изгонят
из мира людей.

Те лица не помню,
тот голос забыл,
все невзгоды скрою,
обиды простил.

Своё здесь сомнимо,
играю в кино.
Душе моей мило,
лишь слово твоё.
Декабрь-20
Тутов Денис(16лет)