Про встречи

Ермакова Инна Викторовна
Все встречи в жизни нашей-
Не ошибка!
Очередной урок для головы.
И,если,ты не поднапрягся шибко,
Серьёзных выводов не сделаешь,
Увы!

Все встречи разными бывают-
Счастливыми.
Несчастными,мой друг,
Когда печалью сердце разрывает-
Держись,не опуская рук!

И пусть кипящей кровью заливает.
И ноги не несут
И слабнут иногда...
Такими встречами
Нас сверху проверяют.
Так было. Есть.
И будет так всегда!