Сорок лет ещё не возраст

Людмила Сухачева 2
Сорок  лет  ещё  не возраст,
Дальше  камнепад.
С ускореньем  годы  мчаться
Не вернуть  назад.

Было б можно  их  немножко,
Взять остановить.
Раз  нельзя , давайте  люди
Каждый день ценить.

Каждым часом  наслаждаться,
Жизнь  всего лишь миг.
Красотою  восхищаться.
Жизнь  свою  любить.

Пусть  у  каждого  на  свете,
Есть сценарий  свой.
Что  в  народе  мы  считаем,
Матушкой  судьбой.

Программист  большой- глобальный,
Нам Программу  дал.
Старт  и  финиш всё  на  свете 
он  нам  расписал.

Так давайте жить  с  любовью,
Красоту  ценить.
Нас  послали  всех  на  Землю
Всё  осуществить.