Скиф Фикс о Мисс Жужу - продолжение

Люда Мирошникова
Отец:-Миссис-мисс, короче,
      дочь!
      Ты куда метнулась  в ночь?
      Хахахаль свататься
      должОн,
      А ты лезешь на рожок!
Брат:- Батя, слиплось там
      у ней...
      Трубочист в окне, смелей..

Жужу:-Трубочист- не оферист
      Ваш Петруха просто глист!
      На баяне не играет
      И рояль не поднимает...   
( в окно влезает "миленький")
Отец:-Ну какой же
      трубочист?!
      Знаю, это ведь юрист,
      Добровинский...
      Всем знаком!
      Старый, вылезь из окон!
Жених:-не могу! Я зацепился.
Брат:- Счас я дерну  для
      сестрицы
     (продолжение следует)
      
      Часть 3" Мисс Жужу" - моя.

Жужу:-Ты, братан, не клевещи,
      Лучше ешь горячьи щи..
      За поклеп, да, за трубу
      К Добровинскому пойду..   
      Он давно про шашни
      знает,
      Руки, ноги обломает
      Твой Петруха, хоть и глист,
      Всем известный юморист.
      Хохотала я недавно,
      Когда падал сверху вниз...
      Папенька, где хахахаль
      твой?
Отец:-У него глянь- геморрой.
Жужу:-Геморрой, вот это
      новость,
      Я найду тогда другого.
      Есть парнишка на примете
      И зовут его...,в секрете..
      Не скажу, а приведу,
      Будем мы играть в дуду.
      Пионер он, вере служит,
      Из металла деньги лудит.
      Богатеем мы, братан,
      Будешь сыт и будешь
      пьян..
      

        Продолжение
      МИСС Жужу с участием Андрея Матвеева- Добронос 2