Экзистенция неумолима

Лаввина Анна Синельникова
Экзистенция неумолима, -
Лижет щёки бытиём,
Чтобы подсознанье не хранило,
Что-то новое оттуда достаём.

Как сундук смешных игрушек,
Только руку внутрь поглубже запусти,
И сознанье кружит, кружит,
От попыток мысль воспроизвести.

А, картинки! Эко диво!
Жизни пряный аромат.
Экзистенция неумолимо
Режет крыльями закат.

Я стою, невольно им любуюсь...
Кожа щёк грубеет с ветром перемен.
Повинуюсь, повинуюсь
И вступаю в жизни сладкий плен.

Так играя от заката до рассвета
В сундуке волшебных иллюстраций,
Собирается как пазл душа поэта
Для божественных транзакций.

11.12.2020