Жизнь-женщина

Александр Михайлович Токарев
                К.
В красоте твоей и пышности
Все, как есть, без перебора.
Как волнующе колышешься
И ни чьи не ловишь взоры.
Как люблю тебя, не мнимая,
И всегда благодарю,
Жизнь нелегкая, но милая...
Встретим не одну зарю.
*
14 декабря 2020 года,
Репино–Солнечное, на пути в Питер
*