Ирония судьбы

Инна Владимировна Агаджанян
Не отдавай меня никому,
Не отпускай меня никуда,
Держи крепко меня в руках,
Сейчас сердце мое прах

Сейчас жизнь моя сон,
Печаль души моей боль,
Безумцы те, кто играл роль,
Мужчин достойных, а сами ноль!

Душа мудрей, что познаешь суть,
Страницы жизни перелистав в стаж,
Услышав голос Богов - суть,
К надежде, вере найти путь

Ты оживи мое сердце вновь,
Любовью душу мою спаси,
Понять дай чувством - любовь не ложь,
В объятиях крепких, снимая дрожь

Остаток жизни - обитель дней,
Судьбе покорность - вот в этом соль,
Винить себя ведь это корь,
Ирония судьбы играет роль!