Поступают мужчины достойней, чем женщины

Людмила Савина 5
Поступают мужчины достойней, чем женщины.
В разговорах не лгут, если вдруг тяжело.
И слова произносят разумные, вечные, 
Оттого, что по жизни и им не везло.

Все от женщин идет, ведь они, ясно, - «шея»,
И, куда повернет, нам не предугадать.
Прямо, вниз, а быть может направо, иль влево?
Кто ответит, кто сможет судьбе подсказать?

Под пятой у судьбы и у женщин мужчины,
А шаги без команд – «Влево, вправо – расстрел!»
Как найти от проблем и для счастья вакцину? 
Шею, как сохранить под неистовством бед?

Нам мужчин не понять, как и им, взглядов женщин,
И судьба вновь смеется над сутью игры.
Разрешить спор поможет безмолвная вечность,
Да небесные звезды – подруги судьбы.

Все от женщин - от их ярких глаз и молчанья.
Все от женщин - от их горя, радостных слез.
Берегите покой женщин – не расставайтесь!
Вместе с ними уходит из дома любовь!