Спутник мечты

Валентина Федорова 217
Придумай, зима, мне новую сказку,
О счастье, которое жду, не дождусь.
О верной любви, заботе и ласке,
Душой благодарной я к ним прикоснусь.

По узенькой тропке через сугробы
К мечте запоздалой с зарёй доберусь.
Скатав снежный ком, на нём, словно, хоппер
Я сказочным утром в твой город вернусь.

Хрустальной дугой повис над рекою,
Ажурный и хрупкий мосток в серебре.
И светят перила тонкой фольгою,
Горят фонари, словно все в янтаре.

Волшебной и доброй сказочной феей,
На берег другой побегу по мостУ.
Легко и воздушно, как орхидея,
Заполнив любовью души пустоту.

Навстречу мне ты-красивый, высокий.
Подарок небес и посланник судьбы.
Не сказочный, явный, мой синеокий,
В желаньях неназванных-спутник мечты.