пси-626 пси 24. 12. 2020-26

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СЛАБЫЙ -
ОСТАНОВИВШИЙСЯ...
.
.
.
24.12.2020г. 14-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Признаки, по которым можно определить внутреннюю слабость человека
22 октября

Изображение с сайта https://pixabay.com
Изображение с сайта https://pixabay.com
Привет, это Арт Гаспаров. Я автор Энциклопедии Переговоров и дипломат по профессии. На Дзене делюсь опытом и полезными советами ©

Быть сильным по жизни нам помогает наш характер. Именно характер позволяет определить, насколько у нас, на самом деле крепкий и твердый внутренний стержень. Какие же признаки выдают внутреннюю слабость человека?

Первый признак – отсутствие в жизни человека постоянного развития. Человек погряз на одном уровне жизни, в определенной зоне комфорта и привычных действиях. Он не исследует мир, не открывает и не пробует что-то новое. К примеру, вместо того, чтобы заработать больше, он думает, как бы так извернуться и сэкономить.

Человек боится приглашать в свою жизнь перемены, которые могли бы помочь ему приобретать новые навыки и таланты. Слабый всегда ищет предлог ничего не менять вокруг и внутри себя.

Второй признак – человек не умеет и не хочет работать над своими эмоциями. Характер напрямую связан с нашими эмоциями. Чем лучше мы умеем с ними работать и держать их в узде, тем сильнее наш характер и, соответственно, наша внутренняя сила.

Если человек не развивает свою силу воли, не учится терпеть, осознанно ограничивать и сдерживать свои чувства и порывы, он определенно относится к категории слабых людей. Помните: именно разум должен управлять телом, а не наоборот.

Наконец, третий признак – человек не умеет грамотно работать со своим мнением. У сильного человека всегда должно быть свое мнение, которое может совпадать с чужим мнением, а может и не совпадать. В любом случае у сильного человека определенно должно быть свое мнение.

Мнение, подкрепленное фактами, данными и доказательствами. Если его нет, человек становится заложником чужих интересов и живет жизнь не для себя, а для других. А что же это, как не внутренняя слабость, друзья.

И еще один важный момент. Часто слабые люди стараются снаружи выглядеть успешными, уверенными и сильными. Для этого они используют разные хитрые манипуляции и психологические приемы, которые помогают им достигать результатов в обход внутренней силы.

Часто такие приемы могут нам навредить. Чтобы научиться ловко определять разные манипуляции хитрых, слабых людей, приглашаю вас на свой популярный курс "Искусство Манипуляций". Подробности и редкие знания ждут вас по ссылке. Успехов вам и хорошего настроения!

=================
.
.