Дует, дует сиверко...

Татьяна Зуева 3
Я родился в северном краю
И живу здесь до сих пор...
Ну, а ты  -   на южном берегу,
Между нами вечный спор:

Ты зовёшь меня к себе на юг,
Я зову  к своим снегам...
Сиверко, ты мой надёжный друг,
Подскажи, что делать нам?

Дует, дует сиверко,
А на сердце так легко,
А на сердце расцветает май!
Дуй на счастье, сиверко,
Мне с тобою так  легко,
Север - это настоящий рай!

Здесь мои бескрайние снега
Бриллиантами горят,
В серебро укутана тайга,
Здесь я сказочно богат!

Будем счастливы с тобою мы,
Прилетай скорей ко мне!
Жарче, чем на юге, от любви
В нашей северной стране!

Дует, дует сиверко,
А на сердце так легко,
А на сердце расцветает май!
Милая, скорее в путь,
Все сомненья позабудь:
Север - это настоящий рай!