У края вечности

Татьяна Апенышева
Согреть душу спешу я к тебе, Хан-Алтай!
Ты меня не гони, ты меня приласкай.

Мой печальный наряд смой водою с небес
И к костру позови в зачарованный лес.

Околдуй меня звуками струн тишины,
Что неведомой силой в огне рождены!

Звёздной ночью открой все хранилища тайн
И коснуться души твоей чистой мне дай!

Не предать, не сломать, не отнять не смогу!
В своём сердце твою чистоту сберегу!...

Повернувшись спиной к своему бытию,
На краю твоей Вечности тихо стою….