Ожерелье...

Анна Сухих
  Соизволю не постареть...извините,коль что не так...я решила сама себе,что мой возраст- совсем...не враг...как крупицу совсем песка в жемчуга превратит маллюск... так и стоимость высока поспелевших у сердца чувств...и созревших разумных уст...и души помудревшей бриз...годы копятся...ну и пусть...вот такой у меня каприз-соберу я их все...на нить...в ожерелье из жемчугов...буду смело его носить...без стеснения и оков...вы простите,коль что не так...этот нежный каприз таков,что мой возраст совсем не враг...а собрание...жемчугов...