Психология

Саида Уразалиева
А кровоточит там, где рана не закрыта.
Где сам себя ты хочешь наказать.
Иллюзия - что все давно зарыто.
Твоя реакция все может показать.
;
Пусть сто камней летит, что толку,
Когда стеною каменною защищен!
Когда все принятые боли сложил на полку,
И не боишься в них быть уличен!
;
Но до того момента будет больно...
И слезы обжигать лицо и грудь...
Тебе лишь одному знать вольно -
Какой для жизни изберешь ты путь.
;
Возымешь власть над слабостью своей?
Иль в роли жертвы счастье обретешь?
Хозяином души ты станешь ли твоей?
Или за ней себя поволочешь?
;