Снежинка памяти Андрея Сингсона

Эльвира Кораблева
Ажурная белая птица
Высоко в поднебесье родится,
Неслышен полет, невесом,
Как твой ускользающий сон.
Шестикрылая вязь непременно
Пролетит по холодной Вселенной,
На Земле упадет на крыши,
Станет тише, светлее и чище.
Ночь волшебного Торжества,
На деревьях блестят чудеса,
Серебряные накидки-
Рождественские открытки.