Капля гордости...

Анна Сухих
  Отхлестал меня,как кнутом...прям по гордости...за нутро...за живое ты зацепил...поигравши на арфе жил...за болезненное...задел...где теперь отлежаться мне-залечить этот рваный нерв?отоспаться как в недосне?как восполнить убыток сил?где найти чудо-витамин,чтобы мёртвое оживил,поднимая адреналин?безконтактно меня ...побил...не касаясь совсем к ножам...гордость женскую перелил по стене и по плинтусам...ну да ладно...да пусть...течёт...это лучшая...из потерь...нужна капля всего её...чтоб тебе указать...на дверь...