Книга

Виталий Бикеев
Где демонстрация силы для страха,
Там где как слабость добро принимают,
Там где желают тебе только краха,
Охота понять, тех кто не понимает.

Чтоб было сильнейшим, но не мешало,
Желание отстаивать честь...
Она, на макушке лежала,
Книга, которую надобно съесть.