Вот и улетела птица дорогая,

Екатерина Строева
Вот и улетела птица дорогая,
в дальнюю дорогу,
а куда, не знаю...
птица пела песни,
смеялась и грустила,
а потом взлетела и улетела...
а теперь грустим мы,
тебя вспоминаем,
птицу-дорогую
мы не забываем...               
               
                Светлой Памяти дорогой Нины сестры Юры моего мужа            
                Юра фото сестра Нина