Расстались навсегда

Андрей Вологодский
Я грустить по тебе перестану,
Пусть и жизнь не совсем удалась,
о тебе вспоминать я не стану,
Мне другая по сердцу мила

В этой жизни я многое видел
И прошел не законченный путь
В лагерях мне за жизнь толковали
Проживу без тебя как нибудь

Я не буду трепать себе нервы
Ты пойми больше мне не нужна
Хватит делать двойные ошибки
Мне другая для жизни верна

Припев:


прости ты для меня чужая,
Не быть нам вместе никогда,
Прошло то время как однажды,
Я повстречал в толпе тебя.
Прости с тобой мы растаемся навсегда,
Измен вранья и подлость,
Я не прощаю никогда.