Вернуться невозможно

Николай Южаков
Слова пустые не имеют смысла.
Я знаю, что ты скажешь, наперёд!
И по глазам родным читаю мысли,
В груди твоей обид растаял лёд!

Не говори мне лишних слов, не говори,
Так хорошо вдвоём молчать в ночи!
Всё меньше времени до утренней зари,
Послушай сердце, что взволнованно стучит!

Любовь наивную давно прошедших дней
Забыть нельзя, как и опять туда вернуться!
Воспоминания лишь светлые о ней,
В мечтах к ней можно только прикоснуться!

Не говори мне лишних слов, не говори,
Так хорошо вдвоём молчать в ночи!
Всё меньше времени до утренней зари...
Послушай сердце, что взволнованно стучит!

Вновь наши судьбы через столько лет
Опять попали в перекрестие любви.
На это лишь один найду ответ —
Я ждал всегда! Ты только позови!

Не говори мне лишних слов, не говори,
Так хорошо вдвоём молчать в ночи!
Всё меньше времени до утренней зари...
Послушай сердце, что взволнованно стучит