Я встретил девушку своей мечты

Владимир Патракеев
Я встретил девушку своей мечты.
Её глаза светились чистотой.
От этих глаз, я потерял покой.
Такой ещё не видел красоты…
     Такой ещё не видел красоты…
     Друг другу были посланы судьбой.
     Налюбоваться не могу тобой.
     Вмиг свершились мои главные мечты…
Я встретил девушку своей мечты.
Она фея из волшебной сказки.
Источник нежности, любви и ласки.
Открытой, душевной простоты.
     Общаясь с нею ощущаю рай.
     Всё словами невозможно описать.
     Сердцу хочется от радости плясать.
     А чувства вытекают через край…
Как приятно, что друг другу мы нужны.
И воедино связаны навеки.
Чувств нежности мы накопили реки.
До конца жизни останемся дружны…
     ……………………………
     ……………………………
     Чувств нежности мы накопили реки.
     До конца жизни останемся дружны…