Когда приедет Дед Мороз

Хлебникова Галина Алексеевна
Когда приедет Дед Мороз.
Задам-ка я ему вопрос:
Долго ль бороду растил?..
Где усы себе купил?

Был я с мамой в магазине,
Продавали там такие…
Можно дёрну за усы?
Настоящие они?

15.12.20