Для карт Ленорман

Верджинния Родвест
    Тридцать шесть  подружек,
    Тридцать шесть сестер!
    Верой, правдой служат
    С давних пор, времен.
    Говорят мне правду,
    С ними я дружу!
    По причине этой
    Дружбой дорожу!!!
    Попрошу помочь мне
    Прямо сейчас!
    Делаю расклад я,
    В добрый час!


                Читать перед раскладом.