Отвергнута любовь

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Ерофеевой Надежды Валерьевны: "Был только твой ещё вчера."

      Обжёгся о любовь душой?
      С судьбой же не проигран бой!
      Ты крепок стал как дуб лесной.
      Тебя не сломит взгляд косой,
      И взгляд игривый промелькнёт,
      Любовь достойная найдёт!