Сахарная зима

Анфалова Наталья Николаевна
Сахарная пудра на карнизе
Утречком морозным улеглась.
Вот ведь как порой бывает в жизни:
Я не ждал тебя, а ты сбылась!

И зима вдруг стала сладкоежкой.
Всюду снежный сливочный зефир!
Ты так любишь эскимо с орешком,
И смеёшься звонко на весь мир!

Скоро-скоро вырастут сугробы -
Пышным покрывалом пастила!
Искушенье! - устоять попробуй!
Ты на сладость губ меня взяла.

Мановеньем одного лишь взгляда
Речка превратилась в леденец!
Что же на десерт, моя отрада? -
Торжество двух любящих сердец.

     (Влюблён без оглядки я,
      Пропал насовсем!
      Да ты ж моя сладкая!
      Я тебя съем!)))

15.12.2020.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)