Сестре волейболистке

Татьяна Каптуревская
Волейбол- твоя любимая стихия.
На радость внукам,ты играй.
Что б результаты были не плохие,
Команды мужа быстро принимай.

А если мяч получишь в лоб
И больно упадешь под сетку,
Значит,мало было тренировок проб,
Прими все на заметку.

Хотя ты ростом с мошку,
Но бьешь мячи ударно.
Не огорчаешь муженька Серёжку.
В игре сильна и не бездарна.