Конспирология

Валерия Вьюшкова
Говорят, коронавирус распыляют самолёты.
Излучение 5G его вбивает в наши поры.
Вирус не природой создан.
Это ЦРУ работа.
Он в комплекте с вакцинацией по плану должен скоро
Кардинально сократить число живущих на планете.
Мировая закулиса не скрывает планы эти.
Доказательства найдёте на YouTube в интернете.

Ну а лучше оглянитесь, - что же с вашей жизнью стало!..
Истерия пандемии крылья вам не обломала?
Как работа? Как финансы? Есть ли в будущее вера?
Чем  пожертвовать заставила ковидная химера?
Социальную дистанцию вы держите с друзьями?
А не так давно махнуть мечтали вместе на Майами...
Как грабители, под масками должны вы прятать лица...
Штраф иль вирус вынуждает с унижением смириться.

Между тем, в году двадцатом смертность выросла...
Рассказы
Тяжело переболевших - впечатляют! Слушать страшно!
Впрочем, вы смогли внушить себе, что это всё неважно.
Вы здоровы. Потерпеть чуть-чуть, - и кончится зараза!
В мировые заговоры вы не верите нимало!

Те, кто ныне правят миром, знают, - это лишь начало...

10.12.20
--------------------
Иллюстрация https://hsto.org/webt/hh/-k/1o/hh-k1ocic6kex3vqespli8vl5uy.jpeg