***

Ермакова Наталья Григорьевна
Не говори, что жизнь  тебе не в  радость,
Что не успел всех книжек прочитать.
Что впереди  не за горами старость,
Что  жил - не жил, а надо умирать.

Благослови своих потомков, человече.
Всех тех, кто будет жить после тебя.
Ну а пока, как говорят, еще не вечер,
Своим примером  покажи, как жить, любя.

Ты не грусти, - за этим в мир приходим,
Свой путь найти, ошибки совершить,
В последний час наш, при
своем уходе,
Потомков всех любя,
благословить.