Ору же я, возмездия!.. - текст..

Аль Фернис
Мне очень надоедала муха.
Причём, пьяная.

Но я, как не девственник в таких вещах, мог почувствовать страшный передоз не в запахе.. а в маразме происходящего.

И тут я решил стукнуть её тапком. Зачем ты так со мной?

А потом испугался. Почему козырная карта — это всегда противоположный вред? Теперь она испытала несправедливость давления  и притеснения и лежит подавленная моим напором в виде лужицы праха..

Но муха исчезла.

Под оружием возмездия лежала только фотография Прилепина, которой приспособиться  к такому "агрегатному состоянию" труда совсем не составляет..