Зимние утра

Сергей Чуев
  "Зимние утра"  15.12.2020 г

Очень тяжело вставать по утрам.
Очень тяжело просыпаться зимой...
Да, чтоб не уснуть по вечерам,
Приходится съесть целый лимон!
 
Не прислоняйся на работе вообще ни к чему!
Этот капкан поймал уже многих!
Если спящего видишь - не мешай ему!
До него не дотрагивайся! Уноси лучше ноги!
 
Зимой всё скрывает в себе сон!
Держись и получишь долю лучшую!
Если лежишь - на лицо упадет телефон...
А если на учебе - тогда вообще сочувствую...