Чтоб сбылось

Ирина Миланович
Всё в нашей жизни не напрасно —
Обиды боль и горечь слёз
Сквозь нас проходят, чтобы счастье
Мы ощутили, чтоб сбылось…

Пусть сбудутся мечты и думы
О самом главном — о любви…
Нет большей радости, пока мы
Живём и жизнь благодарим!

15.11.2020