Счастье в Новый Год

Натали Мирошниченко
Новый год, как в сказке растворяется,
И приносит нам свои дары.
И все взрослые, как дети, не нарадуются,
И всё ждут, что счастье впереди.
А оно вот рядом тихо теплится,
И всё ждёт и мается в тоске,
Хочет, что б его погладили,
Не забыли где-то в уголке.
Да, ведь счастье, и оно для всех
Уж очень личное,
Для кого - то буйное и страстное,
Для кого-то дальнее, забытое,
Дивным блеском отражается в душе.
Счастье, ведь оно для многих, очень разное,
И у всех встречается в судьбе.

15.12.2018 год,  Мирошниченко Н.В.

P.S.Стихотворение написано в преддверии 2019  года...