Гафт Валентин на смерть артиста и поэта

Стародубов Алексей Иванович
Гений эпиграммы острой,
Артистический поэт,
Филигранно- яркий просто,
Театральной ролью хлёстко,
Вышел он на постамент.
Ах, как близок он и дОрог,
Лирик с нежною душой,
Ехал он гусаром в город,
Навсегда в ролях он молод,
Только в вечность вмиг ушёл.
И летит снег серебристый,
Невесом, с душой артиста!
2020 год.