Пока спят дети и летает снег...

Же Ми
Пока спят дети и летает снег
Ищу о лете впечатления и ноты
Чтобы подольше растянуть побег
Отождествляя его с верой в кто ты

И многозначно отрицая хлам
Вменяя творчеству немыслимые лоты
Рисую больше и точнее драм
Опустошение достигшее зевоты

И открывая в пустоте тех чар
Что затуманили мгновенно все былое
Мятежно новый напрягаю дар
Для возвращения в свое живое

15.12.2020/ЖеМи