детский сад-123 урбанисты 15. 12. 2020-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
видео
Школа Здравого Смысла
Градостроительтво! Строим в России рай или ад? Байдин Олег, Чугуевская Елена
•9 дек. 2020 г.
.
...
УРБАНИСТИКА - это
ИГРА
ДЕТЕЙ\ДЕТСАДОВЦЕВ
в АРХИТЕКТОРОВ
.
НЕТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ
.
АМБИЦИИ
.
.
УБИЙСТВО
ГОРОДОВ
в УГОДУ
ЗАСТРОЙЩИКАМ...
.
ОТУПЛЕНИЕ
НАРОДА...
.
.
.
15.12.2020г. 22-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.