В мечтах

Ксения Щапова
Тонкий месяц
Светит нежно в облаках,
Вновь мечтаю,
Счастье в наших лишь руках,
Что однажды,
Постучишься ты в мой дом,
На пороге
Будешь ты стоять с тортом.
И гостями
Будет вдоволь полон двор,
День Рождения
Мы отметим всей толпой.
Будет праздник,
С ним и праздничный салют,
Знаю точно, сны меня не подведут.